ГТРК Воронеж

Воронежцы присоединятся к благотворительному автопробегу «Театр детям»

29.06.2017

19:15

Акция пройдет 1 июля.

Благотворительный автопробег в поддержку театрального инклюзивного проекта #ВСЛУХ для детей с ментальными нарушениями начнётся в Воронеже в 10:00 субботы, 1 июля. Участие в акции «Театр детям» бесплатное, но необходима предварительная регистрация с указанием марки автомобиля, государственного номера и контактных данных участника.

Колонна стартует от Адмиралтейской площади. Далее автомобилисты поедут по проспекту Революции через улицы Кольцовская, Плехановская, Московский проспект и Тимирязева до Центрального парка культуры и отдыха («Динамо»). В парке презентуют проект #ВСЛУХ, а также проведут розыгрыш призов. Более подробную информацию можно получить по телефонам 257 36 55 и 244 13 01.

Организатор благотворительного автопробега – некоммерческая организация «Воронежский детский театр» совместно с управой Центрального района.

Проект #ВСЛУХ – это программа реабилитации и социализации детей-аутистов в обществе с помощью театров. Дети участвуют в интерактивных театральных постановках, основанных на реальных ситуациях, решающих различные бытовые задачи и рассчитанных на разную возрастную категорию.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх