ГТРК Воронеж

​Воронежцы пытались расплатиться за парфюм билетами «банка приколов»

25.07.2016

18:00

Воронежские полицейские задержали двоих воронежцев, которые пытались с помощью фальшивых денег «банка приколов» расплатиться в магазине. Об этом сегодня, 25 июля, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл в одном из магазинов на улице Московский проспект. 41-летняя местная жительница и 43-летний мужчина пришли в торговый павильон с фальшивой тысячей рублей и попросили дать им парфюм. Они надеялись, что смогут нажиться на сдаче настоящими деньгами.

Продавщица сразу распознала подделку и попыталась задержать злоумышленников, но ей этого не удалось. Парочка начала спасаться бегством.

В результате женщину всё-таки нагнал охранник, а мужчину спустя некоторое время задержали полицейские. Оба дали признательные показания и сейчас находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

7 символов Воронежской области, которые могли бы попасть на купюры 2000 рублей

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх