ГТРК Воронеж

​Воронежцы пытались расплатиться за парфюм билетами «банка приколов»

25.07.2016

18:00

Воронежские полицейские задержали двоих воронежцев, которые пытались с помощью фальшивых денег «банка приколов» расплатиться в магазине. Об этом сегодня, 25 июля, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл в одном из магазинов на улице Московский проспект. 41-летняя местная жительница и 43-летний мужчина пришли в торговый павильон с фальшивой тысячей рублей и попросили дать им парфюм. Они надеялись, что смогут нажиться на сдаче настоящими деньгами.

Продавщица сразу распознала подделку и попыталась задержать злоумышленников, но ей этого не удалось. Парочка начала спасаться бегством.

В результате женщину всё-таки нагнал охранник, а мужчину спустя некоторое время задержали полицейские. Оба дали признательные показания и сейчас находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

7 символов Воронежской области, которые могли бы попасть на купюры 2000 рублей

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх