ГТРК Воронеж

Воронежцы разыскивают родных украинца, который остался без жилья и документов

26.08.2017

12:55


Призыв о помощи появился в соцсетях.

Воронежцы просят помочь найти родных Владимира Карачуна. 66-летний житель Старобельска Луганской области оказался в Семилуках без жилья и документов. Мужчина приехал в Россию на заработки.

Известно, что в своём родном украинском городе пенсионер проживал на улице Набережной. Воронежцы хотят найти родных и знакомых Владимира Карачуна и оказать ему помощь в восстановлении документов. Только после этого мужчина сможет вернуться домой на Украину. Сейчас Владимиру негде жить.

Все, кто располагает какой-либо информацией о родных этого человека, могут сообщить об этом здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх