ГТРК Воронеж

Воронежцы разыскивают родных украинца, который остался без жилья и документов

26.08.2017

12:55


Призыв о помощи появился в соцсетях.

Воронежцы просят помочь найти родных Владимира Карачуна. 66-летний житель Старобельска Луганской области оказался в Семилуках без жилья и документов. Мужчина приехал в Россию на заработки.

Известно, что в своём родном украинском городе пенсионер проживал на улице Набережной. Воронежцы хотят найти родных и знакомых Владимира Карачуна и оказать ему помощь в восстановлении документов. Только после этого мужчина сможет вернуться домой на Украину. Сейчас Владимиру негде жить.

Все, кто располагает какой-либо информацией о родных этого человека, могут сообщить об этом здесь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх