ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео, как спасатели помогли застрявшей на высоте кунице

26.06.2018

12:45


Зверёк оказался на пожарной лестнице на уровне 5 этажа.

В сети появилось видео, как в Воронеже сотрудники МЧС помогли маленькой кунице, застрявшей на пожарной лестнице многоэтажки в центре города. Кадрами с места событий поделились очевидцы в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонктакте».

Инцидент произошёл сегодня, 26 июня, на проспекте Революции во дворе дома №35.

По словам очевидцев, животное застряло на высоте пятого этажа здания. У зверька застряла лапка, поэтому он не смог бы сам спуститься. Поэтому горожане вызвали спасателей, чтобы помочь кунице.

Приехавшие сотрудники МЧС с помощью подъёмного крана подобрались к малышу и спустили его на землю.


Фото и видео: Елена Саврасова в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонктакте».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх