ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео очередного автохама-маршрутчика, разъезжающего по встречке

12.09.2017

12:05

Застряв в небольшой пробке, водитель автобуса «придумал» для себя ещё одну полосу.

В сети появились кадры с очередным воронежским маршрутчиком-лихачом, «не разбирающимся» в правилах дорожного движения. Чтобы объехать пробку, он решил рискнуть здоровьем своих пассажиров и проехать по встречке. Кадры с выходкой автохама очевидцы опубликовали в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «Вконтакте».

Инцидент произошёл вчера, 11 сентября, около 9 утра на улице Хользунова. На этот раз героем ролика стал водитель автобуса №105. На кадрах видно, что в сторону Памятника Славы образовалась пробка. Однако водитель маршрутки не стал ждать и решил поехать по встречной полосе.

Вернуться в свой ряд он решил только тогда, когда одна из встречных легковушек чуть не врезалась в него.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх