ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео очередного маршрутчика, который «не видит» светофоров

12.05.2017

12:55

В Воронеже автомобилисты сняли на видео очередного водителя автобуса, который игнорирует светофоры. Ролик с нарушителем опубликовала группа «Аварии, ДТП Воронеж» в «Вконтакте».

По словам автора видео, инцидент произошёл вчера, 11 мая, у остановки «Машснаб» на улице Волгоградской.

На кадрах видно, что автомобили по обеим сторонам движения останавливаются из-за красного сигнала светофора. Однако водитель пассажирского автобуса №41 проскакивает на «красный» прямо через пешеходный переход, не сбавляя скорости.

Вероятно, всё ради того, чтобы поскорее «втиснуться» между опередившими его маршрутками, быстрее высадить пассажиров и успеть взять новых. Правда, последнее – ему не удалось. «ПАЗы», которые подъехали раньше, забрали с остановки всех людей.

Как бы там ни было, теперь нарушителя ждёт штраф. Автор ролика успел рассмотреть его госномер: БВ 479 36.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх