ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео полыхающую иномарку

12.06.2017

11:05


Очевидцы утверждают, что возгорание произошло в результате ДТП.

В Воронеже автомобиль «Тойота Марк II» столкнулся со столбом и загорелся. Об этом сообщают очевидцы, которые опубликовали кадры с места ЧП в сети.

Инцидент произошёл в ночь на 12 июня на Ленинском проспекте. Разгоревшееся пламя приезжали тушить сотрудники МЧС. По данным ведомства, в результате ЧП никто не пострадал.


Действительно ли пожар произошёл в результате ДТП — официального подтверждения данной версии пока нет. Точные причины происшествия установят эксперты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх