ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео водителя иномарки, «не отличающего» тротуар от дороги

04.07.2017

19:55


Автомобилист решил проехаться по пешеходной зоне прямо в центре города.

Воронежцев возмутила выходка очередного автохама. Вчера, 3 июля, водитель иномарки проехался по тротуару на проспекте Революции. Видео с нарушителем опубликовали активисты общественной организации «ВООТ Воронеж».

Поймать автомобилиста в объектив камеры горожане успели у фонтана у площади Победы. Также им удалось чётко зафиксировать его госномера.


Судя по кадрам, на пешеходную зону он выехал гораздо раньше. Причем скорость у него была отнюдь немаленькая, и он довольно быстро «проскользнул» между пешеходами.

Удастся ли теперь нарушителю ускользнуть от штрафа? По словам автора видео, соответствующее заявление уже на столе у сотрудников ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх