ГТРК Воронеж

Воронежцы сняли на видео водителя иномарки, «не отличающего» тротуар от дороги

04.07.2017

19:55


Автомобилист решил проехаться по пешеходной зоне прямо в центре города.

Воронежцев возмутила выходка очередного автохама. Вчера, 3 июля, водитель иномарки проехался по тротуару на проспекте Революции. Видео с нарушителем опубликовали активисты общественной организации «ВООТ Воронеж».

Поймать автомобилиста в объектив камеры горожане успели у фонтана у площади Победы. Также им удалось чётко зафиксировать его госномера.


Судя по кадрам, на пешеходную зону он выехал гораздо раньше. Причем скорость у него была отнюдь немаленькая, и он довольно быстро «проскользнул» между пешеходами.

Удастся ли теперь нарушителю ускользнуть от штрафа? По словам автора видео, соответствующее заявление уже на столе у сотрудников ГИБДД.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх