ГТРК Воронеж

Воронежцы сообщили о 9 упавших из-за сильного ветра деревьях

14.09.2017

12:20

Одно из них рухнуло на машину.

Воронежцы сообщили спасателям о девяти деревьях, упавших из-за сильного ветра с вечера среды, 13 сентября. Вероятнее всего, таких случаев было больше – однако не все горожане оставляли заявки в городское управление по делам ГО и ЧС.

По данным пресс-службы управления, одно дерево упало на машину на улице 9 Января, никто не пострадал. На проезжую часть рухнули три дерева, по два – на газовые трубы и на провода и ещё одно дерево сломалось и повисло на другом.

Кроме того, горожане оставили 11 заявок по подтоплениям – в основном, на дворовых территориях.

Непогода разбушевалась в Воронеже в среду, 13 сентября. Воронежцы в соцсетях делились фотографиями и видеозаписями проливного дождя и затопленных улиц. Так, например, под мостом на пересечении Московского проспекта и улицы Шишкова «утонула» маршрутка с пассажирами. В некоторых районах города даже прошёл град размером с перепелиное яйцо: снимки также появились в сети.

Кроме того, при ветре сдуло рекламный щит, и конструкция выбила стёкла на балконе дома №50 по бульвару Победы.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба ГО и ЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх