ГТРК Воронеж

Воронежцы стали активнее покупать полисы ОСАГО через интернет

10.01.2017

10:05

Воронежцы стали активнее покупать полисы ОСАГО через интернет. В рейтинге Российского Союза автостраховщиков жители нашего региона на 6 месте. За 7 дней нового года более 500 воронежцев купили электронную страховку. Первую строчку рейтинга заняли жители Краснодара. А вот москвичи наоборот, рейтинг замыкают.

Возможность купить полис онлайн, а не ездить в офисы компаний появилась у автовладельцев ещё летом 2015 года. Однако не все компании предоставляли такую услугу.

С 1 января этого года такая опция стала обязательной для всех компаний. И, похоже, что такое новшество возымело успех: за первую неделю января число заключенных договоров в стране выросло вдвое по сравнению с последней неделей 2016 года.

Получить полис ОСАГО без очередей и через интернет можно с 1 января. Если страховщик не сможет предоставить такую услугу, заплатит штраф.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх