ГТРК Воронеж

Воронежцы: в Железнодорожном районе второй раз за неделю горели надворные постройки

01.06.2018

09:05

Крупный пожар попал на видео.

В Воронеже на видео попали полыхающие надворные постройки во дворе жилого дома по улице Богдана Хмельницкого. По словам горожан, это уже второе крупное возгорание в этом месте за последние несколько дней. Кадры с места событий опубликованы в группе «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте».

ЧП произошло в ночь на 1 июня. Сообщение о возгорании поступило к спасателям около 00:36. На место выехали 12 сотрудников МЧС на четырёх машинах. На борьбу с огнём у них ушло около часа – полностью пламя ликвидировали в 1:20.


К счастью, происшествие обошлось без человеческих жертв, но огонь сильно повредил постройки. На кадрах места ЧП видно, что пламя было достаточно сильным. Владельцам припаркованных рядом авто приходилось срочно эвакуировать свой транспорт.

Местные жители отметили, что это уже второй такой пожар на этой неделе. Предыдущий случился 30 мая – тогда от огня так же пострадали несколько строений.

О причинах пожаров в обоих случаях пока не сообщается. Эксперты проводят проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх