ГТРК Воронеж

​Воронежцы виртуально поддерживают сборную олимпийцев в Рио

17.08.2016

09:45

Сборную олимпийцев в Рио воронежцы поддерживают виртуально. На так называемой «карте тепла», которую запустил поисковый сервис «Яндекс», Воронеж в числе лидеров. С помощью этого сервиса все желающие могут поблагодарить спортсменов, уже зажгло огонь более 1,5 миллионов человек со всего мира. В число олимпийцев в Рио попали наши земляки. 16-летняя гимнастка Ангелина Мельникова выиграла серебро в командном зачёте. А вот в групповой гонке велосипедист Алексей Курбатов не доехал до финиша, сойдя с дистанции на середине пути.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх