ГТРК Воронеж

Воронежцы вновь смогут попасть в «Дивногорье» без траты времени на пересадки

13.06.2017

16:25


Прямую электричку до музея-заповедника пустят 17 июня.

Жителям Воронежской области вновь предоставляется шанс отправиться в музей-заповедник «Дивногорье» на прямой электричке. Об это сообщила пресс-служба ППК «Черноземье».

Экскурсионная поездка запланирована на 17 июня. Электричка с железнодорожного вокзала «Воронеж-1» отправится в 9:19, уже в 11:38 прибудет в «Дивногорье», а в 11:44 – на конечную станцию Копанище. Обратно состав отправится в 15:58 (из Копанища), а прибудет в Воронеж в 18:20.

Посетители смогут побывать в Свято-Успенском мужском монастыре или совершить пешую экскурсию по достопримечательностям «Дивногорья», также они смогут посетить бесплатную художественную галерею.

Сотрудники музея-заповедника советуют воронежцам выбрать для экскурсионной поездки спортивную одежду, а также прихватить с собой питьевую воду и еду.

Подробнее узнать об экскурсиях и записаться на мероприятия можно по телефонам: 8(473)265-16-58 и 8(473)265-16-40 (доб.606).

Фото: официальная группа музея-заповедника «Дивногорье» в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх