ГТРК Воронеж

Воронежцы вновь смогут попасть в «Дивногорье» без траты времени на пересадки

13.06.2017

16:25


Прямую электричку до музея-заповедника пустят 17 июня.

Жителям Воронежской области вновь предоставляется шанс отправиться в музей-заповедник «Дивногорье» на прямой электричке. Об это сообщила пресс-служба ППК «Черноземье».

Экскурсионная поездка запланирована на 17 июня. Электричка с железнодорожного вокзала «Воронеж-1» отправится в 9:19, уже в 11:38 прибудет в «Дивногорье», а в 11:44 – на конечную станцию Копанище. Обратно состав отправится в 15:58 (из Копанища), а прибудет в Воронеж в 18:20.

Посетители смогут побывать в Свято-Успенском мужском монастыре или совершить пешую экскурсию по достопримечательностям «Дивногорья», также они смогут посетить бесплатную художественную галерею.

Сотрудники музея-заповедника советуют воронежцам выбрать для экскурсионной поездки спортивную одежду, а также прихватить с собой питьевую воду и еду.

Подробнее узнать об экскурсиях и записаться на мероприятия можно по телефонам: 8(473)265-16-58 и 8(473)265-16-40 (доб.606).

Фото: официальная группа музея-заповедника «Дивногорье» в «Вконтакте»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх