ГТРК Воронеж

Воронежцы: водитель решил объехать пробку по тротуару и сбил человека

11.05.2018

12:35

Видео с инцидентом появилось в сети.

В Воронеже водитель легковушки решил объехать пробку по тротуару и сбил человека. Об этом в группе «Аварии и ДТП Воронежа» в «ВКонтакте» сообщили очевидцы, которые поделились видео с места событий.

Инцидент произошёл 9 мая в 23:14 на улице Мира. На кадрах видно, как водитель автомобиля «ВАЗ-2111» на довольно большой скорости выезжает на тротуар у дома №1. Люди, которые шли там после праздничных гуляний в честь Дня Победы, стали уклоняться, чтобы не оказаться сбитыми, но повезло не всем.


Как рассказывают очевидцы, водитель наехал на некоего мужчину и скрылся. В ролик это не попало, но видно, как другие пешеходы бросились на помощь пострадавшему человеку.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по городу, под колёса автохама угодил 30-летний мужчина. Его с места ДТП доставили в больницу «Электроника». После оказания медпомощи отпустили домой.

Сейчас полицейские разыскивают водителя и просят откликнуться очевидцев инцидента. Если вы располагаете информацией, которая может помочь в поисках лихача – сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД: 269-60-36.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 18.05.18

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх