ГТРК Воронеж

Воронежцы выбрали клички для малышей-енотов из зоопарка

31.07.2017

15:40


Голосование за имена для парочки енотов-полоскунов длилось почти месяц.

Воронежцы выбрали имена для малышей-енотов из городского зоопарка. Теперь в их паспорта занесут клички Сеня и Соня. Сегодня, 31 июля, в учреждении подвели итоги голосования, которое длилось почти месяц в социальной сети «Вконтакте».

Зверьки появились на свет ещё в апреле этого года. Мать отказалась их кормить, поэтому сотрудникам зоопарка пришлось самим вплотную заняться малышами.

Только в начале июля, когда еноты подросли и окрепли, им решили дать имена. Было отобрано несколько кличек, а сделать окончательный выбор доверили воронежцам. Голосовать предстояло или за Руслана и Людмилу, или за Эко и Логию, или за Сеня и Соня. В итоге больше всего воронежцам понравился последний вариант.

ПО ТЕМЕ: По итогам голосования за клички для воронежских енотов пока лидируют Сеня и Соня


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх