ГТРК Воронеж

Воронежцы вышли на массовый поиск пропавшей женщины

01.07.2017

12:40


Более трёх недель назад ушла из дома и не вернулась 58-летняя жительница Воронежа Канищева Галина Николаевна.

Женщина ушла из дома на улице Порт-Артурская 7 июня, в полдень. Была одета в черный пиджак, темно-синие джинсы, темно-синие балетки. С собой была черная сумка с коричневым узором.

Особые приметы: Рост 165 см, Вес 60 кг, худощавое телосложение, серо-зеленые глаза. Цвет волос «каштан», седые корни. Три родинки в ряд на левой щеке.

7, 8 июня последний сигнал от телефона Галины Николаевны проходил в Масловке. По последней информации Галину (или похожую на неё женщину) видели в районе СНТ Дружба и СНТ Ягодка примерно неделю назад.

Сегодня активисты собрали воронежцев в Масловке, чтобы прочесать все окрестности в поисках пропавшей женщины. Если кто-то из посетителей сайта «Вести-Воронеж» увидит Галину Николаевну, просим сообщить руководителю поискового отряда Алексею Новикову по телефону: +79507573327


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх