ГТРК Воронеж

Воронежцы вышли на массовый поиск пропавшей женщины

01.07.2017

12:40


Более трёх недель назад ушла из дома и не вернулась 58-летняя жительница Воронежа Канищева Галина Николаевна.

Женщина ушла из дома на улице Порт-Артурская 7 июня, в полдень. Была одета в черный пиджак, темно-синие джинсы, темно-синие балетки. С собой была черная сумка с коричневым узором.

Особые приметы: Рост 165 см, Вес 60 кг, худощавое телосложение, серо-зеленые глаза. Цвет волос «каштан», седые корни. Три родинки в ряд на левой щеке.

7, 8 июня последний сигнал от телефона Галины Николаевны проходил в Масловке. По последней информации Галину (или похожую на неё женщину) видели в районе СНТ Дружба и СНТ Ягодка примерно неделю назад.

Сегодня активисты собрали воронежцев в Масловке, чтобы прочесать все окрестности в поисках пропавшей женщины. Если кто-то из посетителей сайта «Вести-Воронеж» увидит Галину Николаевну, просим сообщить руководителю поискового отряда Алексею Новикову по телефону: +79507573327


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх