ГТРК Воронеж

Воронежцы вызвали спасателей из-за сидевших на крыше многоэтажки подростков

05.06.2017

18:10

Парень и девушка самостоятельно покинули опасное место

Воронежцы заметили сидящих на крыше дома №22 по улице Кирова парня и девушку около 17:40 понедельника, 5 июня. Горожане вызвали спасателей и медиков, передала корреспондент «Вести-Воронеж» с места событий.


Когда на место приехали оперативные службы, подростки уже ушли с крыши. Спасатели поднялись на крышу и чердачные помещения, но парня и девушку не нашли.

Екатерина Трещикова
Фото – Дарья Крымова (с места событий)


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх