Воронежцы задолжали Фонду капремонта 100 млн рублей – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Воронежцы задолжали Фонду капремонта 100 млн рублей

26.07.2018

20:50

Коммунальщики обратились в суд.

Фонд капремонта – против должников. Коммунальщики подали в суд 6,5 тыс. заявлений и исков. Они надеются таким образом собрать более 100 млн рублей.

При этом не все жильцы стали дожидаться прихода судебных приставов. По данным фонда, почти 3 тыс. человек добровольно погасили долги. Тем же, кто этого не сделал, придётся ещё платить набежавшую пеню и госпошлину. А в случае, если деньги не поступят на счёт оператора в течение двух месяцев, судебные приставы могут вынести постановление о временном ограничении на выезд должника или даже взыскать его имущество.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх