ГТРК Воронеж

Воспитанника Бобровской школы-интерната, которого искали год, наконец-то нашли

04.04.2017

16:50

Пропавшего около года назад воспитанника Бобровской специализированной школы-интерната Сергея Пешкова нашли живым. Об этом сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец».

В мае прошлого года 17-летний парень вышел из учреждения и пропал без вести. С тех пор молодого человека разыскивали и правоохранители, и добровольцы.

Осенью к поискам подключились и волонтёры ВПСО «Воронежец». Они разослали ориентировку на парня поисковым отрядам соседних регионов. В итоге эта информация попала в руки сотрудников программы «Жди меня», которые разместили соответствующее объявление у себя на сайте.

Там на фото парня узнал некий житель одного из соседних регионов. Он сообщил организаторам поисков, что Сергей Пешков находится в госучреждении, где он работает. Так молодого человека и нашли.

Где именно был обнаружен молодой человек и вернётся ли он в Воронежскую область – пока не разглашается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх