ГТРК Воронеж

Воспитанника Бобровской школы-интерната, которого искали год, наконец-то нашли

04.04.2017

16:50

Пропавшего около года назад воспитанника Бобровской специализированной школы-интерната Сергея Пешкова нашли живым. Об этом сообщили волонтёры поисково-спасательного отряда «Воронежец».

В мае прошлого года 17-летний парень вышел из учреждения и пропал без вести. С тех пор молодого человека разыскивали и правоохранители, и добровольцы.

Осенью к поискам подключились и волонтёры ВПСО «Воронежец». Они разослали ориентировку на парня поисковым отрядам соседних регионов. В итоге эта информация попала в руки сотрудников программы «Жди меня», которые разместили соответствующее объявление у себя на сайте.

Там на фото парня узнал некий житель одного из соседних регионов. Он сообщил организаторам поисков, что Сергей Пешков находится в госучреждении, где он работает. Так молодого человека и нашли.

Где именно был обнаружен молодой человек и вернётся ли он в Воронежскую область – пока не разглашается.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх