ГТРК Воронеж

Войны, болезни, безденежье: Как выглядит «карта страхов» россиян

17.07.2017

11:00

Жители страны рассказали социологам о том, чего боятся больше всего.

Россияне стали чаще испытывать страх. Пока больше всего они опасаются военных конфликтов, роста цен и болезней. Такие результаты показало исследование аналитиков ВЦИОМ, которые составили «карту страхов» жителей страны.

Также многие очень сильно переживают из-за проблем со здоровьем и трудностей с получением медпомощи. Среди населения понемногу разрастаются и страхи возможных сокращений зарплат или задержки с их выплатами.

Меньше всего опасений у жителей страны вызывают возможные проблемы в семье. Количество страхов по этому поводу в России значительно снизилось в сравнении с прошлым годом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх