ГТРК Воронеж

Вратаря для воронежского «Факела» нашли в Сибири

20.06.2017

13:55


В ближайшие дни состав «Факела» пополнится ещё несколькими футболистами.

В воронежский «Факел» после первой контрольной игры межсезонья с курским «Авангардом» пришли шесть новых футболистов. Так, контракт с клубом подписал вратарь Илья Трунин, который до этого был голкипером новосибирской команды.

В числе новичков – защитники Игорь Хайманов («Афипс») и Святослав Шабанов (Тамбов), полузащитник Александр Мануковский из саратовского «Сокола», нападающие Армен Амбарцумян из саранской «Мордовии» и Артём Сердюк, из калининградской «Балтики».

В клубе добавили, что в ближайшие дни ряды «Факела» пополнят ещё несколько футболистов.

Напомним, что за последнее время команду покинули не только ведущие игроки, но и топ-менеджеры.

ПО ТЕМЕ: Главный тренер воронежского «Факела»: Я принимаю очередной вызов в моей тренерской карьере

Из «Факела» в стан принципиального соперника ушёл любимец болельщиков


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх