ГТРК Воронеж

Всё решила секунда: Воронежский «Буран» проиграл «Ростову» за мгновение до финального свистка

26.08.2017

13:50

Время этого гола в протоколе – 59:59.

«Буран» проиграл ростовской хоккейной команде за секунду до конца матча. В пятницу, 25 августа, встречу с победителем первенства ВХЛ прошлого сезона воронежцы начали с забитой шайбы, сообщили в пресс-службе «Бурана». Открыл счёт Александр Петров. К концу периода игрок «Ростова» Евгений Лапин отыграл эту шайбу – 1-1. Затем воронежцы снова вышли вперёд. Отличился Владимир Дьяченко – 2-1.

После перерыва «ураганные» использовали численное преимущество и сделали счет 3-1, шайба на счету Андрея Смирнова. После удача отвернулась от нашей команды. Несмотря на обилие острых моментов со стороны подопечных Сергея Карого, гости смогли отыграть ещё две шайбы.

На 27 минуте Андрей Леонов - 3-2, и на 52 минуте счёт был уже 3-3 (шайба на счету Кирилла Угарова). После сирены болельщики уже настроились на овертайм, но в какие-то доли секунды шайба влетела в ворота воронежцев. Время этого гола в протоколе – 59-59.

Фото – Сергей Селин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх