ГТРК Воронеж

Всё решила секунда: Воронежский «Буран» проиграл «Ростову» за мгновение до финального свистка

26.08.2017

13:50

Время этого гола в протоколе – 59:59.

«Буран» проиграл ростовской хоккейной команде за секунду до конца матча. В пятницу, 25 августа, встречу с победителем первенства ВХЛ прошлого сезона воронежцы начали с забитой шайбы, сообщили в пресс-службе «Бурана». Открыл счёт Александр Петров. К концу периода игрок «Ростова» Евгений Лапин отыграл эту шайбу – 1-1. Затем воронежцы снова вышли вперёд. Отличился Владимир Дьяченко – 2-1.

После перерыва «ураганные» использовали численное преимущество и сделали счет 3-1, шайба на счету Андрея Смирнова. После удача отвернулась от нашей команды. Несмотря на обилие острых моментов со стороны подопечных Сергея Карого, гости смогли отыграть ещё две шайбы.

На 27 минуте Андрей Леонов - 3-2, и на 52 минуте счёт был уже 3-3 (шайба на счету Кирилла Угарова). После сирены болельщики уже настроились на овертайм, но в какие-то доли секунды шайба влетела в ворота воронежцев. Время этого гола в протоколе – 59-59.

Фото – Сергей Селин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх