ГТРК Воронеж

Все жители Поворино накануне остались без воды

11.03.2017

11:00

Авария на водоподъёмной станции стала причиной полного отключения воды в Поворино. Из строя там вышел датчик повышенной надёжности на водозаборе, который обслуживает частная организация.

Неполадки обнаружили вчера, 10 марта, около полудня. К 12 часам ночи частично водоснабжение удалось восстановить. Новый датчик пришлось везти из Воронежа.

Как сообщили корреспонденту "Вести-Воронеж" в администрации Поворино, до сих под без воды остаётся восточная часть города: это около 300 частных домовладений и порядка 1000 человек. Сейчас местные власти организовали подвоз воды к жилым домам.

Новым владельцам россошанского водоканала понадобится около 700 млн рублей на его восстановление

В Калаче бурят две новые скважины взамен отслуживших двойной срок



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх