ГТРК Воронеж

Число маршруток №59АС в Воронеже вдвое увеличат из-за «Авиадартса»

14.06.2017

09:30

Дополнительные автобусы будут курсировать 17 июня.

Городские власти в два раза увеличат плановый выпуск автобусов на маршруте №59АС в субботу, 17 июня. Запуск дополнительных автобусов связан с проведением конкурса летных экипажей «Авиадартс-2017», сообщила пресс-служба мэрии.

В обычные дни на маршрут №59АС выходят всего четыре автобуса, 17 июня плановый выпуск составит девять единиц, уточнили в горадминистрации. Маршрутки будут курсировать с 7:00 и до окончания конкурса.

Ранее пресс-центр облправительства сообщил, что в Воронеже для перевозки зрителей на «Авиадартс-2017» выделят до 20 автобусов – помимо маршруток №59АС, которые проследуют от завода ГОО и до пункта пропуска на полигон «Погоново» (остановка «Берёзовка» посёлка Семилукские выселки), это спецавтобусы от иловых структур. Последние должны доставить посетителей шоу до оборудованных зрительских мест.

Авиационное шоу начнется в 10:00, пропуск транспорта и людей на территорию полигона прекратят в 9:15. Как добраться до «Авиадартса» на личном транспорте, читайте здесь.

«Авиадартс-2017» пройдет на полигоне «Погоново» с 14 по 27 июня. В соревнованиях примут участие более 60 экипажей оперативно-тактической, дальней, военно-транспортной и армейской авиации соединений воздушно-космических сил (ВКС), а также 10 экипажей Западного военного округа на самолетах Миг - 29СМТ, СУ-34, СУ-35 и вертолётах Ми-8 и Ми-24.

Екатерина Трещикова
Фото – fotobus.msk.ru

Читайте также: Для перевозки зрителей на воронежский «Авиадартс» выделят 20 автобусов

Воронеж готовится принять самые зрелищные лётные состязания – «Авиадартс»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 27.06

Гость

На очередном заседании совета ректоров вузов Воронежской области участники обсудили в прямом смысле слова «больную» тему, а именно недостаток физической культуры у молодого поколения, и его последствия. Какие пути решения этой проблемы видят ректоры воронежских вузов, и как грамотно организовать пропаганду здорового образа жизни среди студентов? Об этом в программе «Образование» рассказала профессор, доктором наук, помощник ректора Воронежского государственного медицинского университета Татьяна Петрова.

Смотреть передачу

Наверх