ГТРК Воронеж

​Юная воронежская спортсменка взяла «серебро» на Первенстве мира по борьбе

20.09.2016

09:35


В столице Грузии завершилось Первенство мира среди кадетов (участники до 18 лет) по греко-римской, вольной и женской борьбе. В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены со всех континентов.

В составе сборной команды России по женской борьбе (девушки до 18 лет) выступала воспитанница воронежской детско-юношеской школы олимпийского резерва № 10 Мария Лачугина. Она – кандидат в мастера спорта.

В одной из престижнейших весовых категорий в женской борьбе (до 60 кг.) Мария завоевала серебряную медаль, уступив лишь в финальной схватке представительнице Японии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх