ГТРК Воронеж

Юный воронежец за один день угнал три авто и утопил одно из них в реке

03.10.2017

17:20

Фото с «несчастной» машиной появилось в сети.

В Воронеже 17-летний парень за сутки угнал три машины, утопил одну из них в реке, и уже на следующий день попался в руки полиции. Об этом сегодня, 3 октября, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Вчера к стражам порядка с заявлениями об угоне обратились три горожанина. В ходе проверки полицейские пришли к выводу, что всё это – дело рук одного человека. Установили его приметы, распространили ориентировку и почти сразу нашли злоумышленника. Его задержали с поличным на улице Лизюкова.

Угонщиком оказался 17-летний парень, у которого уже есть судимости за имущественные преступления. Он во всём сознался и рассказал, что крал машины, чтобы покататься.

Первое авто, «ВАЗ-2104», он угнал ночью 2 октября на улице Лизюкова. Но, судя по всему, долго на ней не ездил. Сотрудники полиции нашли эту машину в реке Дон в районе Семилукского моста.

Уже днём парень отправился на улицу 9 Января. Там залез в припаркованную «семёрку», но по какой-то причине проехал всего несколько метров и бросил авто. Вечером же угонщик катался на чужом «ВАЗ-2103».

Против парня завели уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Фото: «Аварии и ДТП Воронежа»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх