ГТРК Воронеж

За хищение 17 млн рублей при стройке тоннеля в Лисках арестовали работника фирмы-подрядчика

26.04.2018

15:55

Деньги на возведение объекта выделили из бюджета района.

Ленинский районный суд в среду, 25 апреля, арестовал начальника участка компании «ЮниСтрой». Мужчину вместе с сообщниками заподозрили в хищении 17,3 млн рублей из бюджета, сообщили в суде. В СУ СКР по региону пояснили, что 30-летнему мужчине предъявлено обвинение в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, начальник участка ООО «ЮниСтрой», действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, совершил мошенничество. Он похитил 17,3 млн рублей из средств, которые выделили на строительство транспортного тоннеля под железнодорожными путями в городе Лиски. Муниципалитету был причинён крупный ущерб.

По ходатайству следователей СУ СКР по региону строитель был арестован и отправлен в СИЗО на 1 месяц 16 суток – по 8 июня 2018 года.

Оксана Грибкова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх