​За неуплату 172 штрафов воронежца лишили водительских прав | новости Воронежа
ГТРК Воронеж

​За неуплату 172 штрафов воронежца лишили водительских прав

27.09.2016

17:10

Житель Воронежа накопил 172 штрафа, не оплатил ни один и лишился водительских прав. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

По словам правоохранителей, к ним в руки попало 172 постановления о взыскании с некоего гражданина С. штрафов ГИБДД на общую сумму около 222 тысяч рублей. Приставы направили нарушителю предупреждение, что если он не оплатит всё в срок – то временно будет лишён водительских прав.

Однако такая угроза на воронежца не подействовала. Когда истёк срок, отведённый на погашение задолженности, правоохранители направили дело неплательщика в суд. Там мужчину лишили прав на вождение до тех пор, пока он не оплатит все долги, а они значительно выросли. Помимо погашения 172 штрафов горожанин теперь должен оплатить исполнительский сбор – 172 тысячи рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх