ГТРК Воронеж

​За неуплату 172 штрафов воронежца лишили водительских прав

27.09.2016

17:10

Житель Воронежа накопил 172 штрафа, не оплатил ни один и лишился водительских прав. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщили в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

По словам правоохранителей, к ним в руки попало 172 постановления о взыскании с некоего гражданина С. штрафов ГИБДД на общую сумму около 222 тысяч рублей. Приставы направили нарушителю предупреждение, что если он не оплатит всё в срок – то временно будет лишён водительских прав.

Однако такая угроза на воронежца не подействовала. Когда истёк срок, отведённый на погашение задолженности, правоохранители направили дело неплательщика в суд. Там мужчину лишили прав на вождение до тех пор, пока он не оплатит все долги, а они значительно выросли. Помимо погашения 172 штрафов горожанин теперь должен оплатить исполнительский сбор – 172 тысячи рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх