ГТРК Воронеж

За обновление Красной книги Воронежской области власти заплатят около 5 млн рублей

27.06.2017

09:25


Заявки принимают до середины июля.

Почти 5 миллионов рублей за обновление областной Красной книги. Власти Воронежского региона объявили тендер на выполнение этих услуг.

До 1 ноября 2017 года исполнитель должен будет провести анализ и обновить информацию о редких животных, растениях, грибах и лишайниках.

Научные сотрудники отправятся в районы Воронежской области и подготовят отчёт о месте обитания краснокнижных представителей флоры и фауны, а также составят перечень новых для внесения в Красную книгу видов.

Заявки принимают до 14 июля. Подведение итогов конкурса пройдёт в этот же день.

Смотрите также:

Познавательная экскурсия в Хопёрский заповедник

4 неизвестных достопримечательности Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх