ГТРК Воронеж

За обновление Красной книги Воронежской области власти заплатят около 5 млн рублей

27.06.2017

09:25


Заявки принимают до середины июля.

Почти 5 миллионов рублей за обновление областной Красной книги. Власти Воронежского региона объявили тендер на выполнение этих услуг.

До 1 ноября 2017 года исполнитель должен будет провести анализ и обновить информацию о редких животных, растениях, грибах и лишайниках.

Научные сотрудники отправятся в районы Воронежской области и подготовят отчёт о месте обитания краснокнижных представителей флоры и фауны, а также составят перечень новых для внесения в Красную книгу видов.

Заявки принимают до 14 июля. Подведение итогов конкурса пройдёт в этот же день.

Смотрите также:

Познавательная экскурсия в Хопёрский заповедник

4 неизвестных достопримечательности Воронежской области


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх