ГТРК Воронеж

За ошибки в платёжках будут штрафовать управляющие компании

15.02.2017

09:55

Неправильное начисление услуг ЖКХ для управляющих компаний с этого года обернётся штрафом. Размер – до 50 процентов от суммы ошибки. По словам вице-премьера Дмитрия Козака, до настоящего времени такой ответственности не было:

«Многие компании злоупотребляли этим, начисляли избыточное, в расчёте на то, что кто-то обратится, кто-то не обратится. Пользовались, по существу, этими деньгами длительное время», – заметил Козак.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх