ГТРК Воронеж

​За убийство мальчика воронежец приговорён к 8 годам тюрьмы

28.06.2016

17:00

В Воронеже вынесен приговор 55-летнему Александру Морозову. В сентябре 2014 года в одном из дворов по улице Кропоткина он убил 13-летнего мальчика. В тот вечер Морозов находился у себя дома и из окна увидел, что во дворе возле машины его супруги, старенькой «шестёрки», которая больше года была не на ходу, находятся двое ребят.

Морозов спустился во двор, подошел к 13-летнему мальчику, который стоял к нему спиной, и нанес ребёнку удар ножом. Мальчик скончался в больнице. Со слов свидетелей, машина стояла во дворе и оставалась бесхозной около двух лет. Ребята решили починить её и завести ради любопытства.

Суд назначил Морозову наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх