ГТРК Воронеж

​За убийство мальчика воронежец приговорён к 8 годам тюрьмы

28.06.2016

17:00

В Воронеже вынесен приговор 55-летнему Александру Морозову. В сентябре 2014 года в одном из дворов по улице Кропоткина он убил 13-летнего мальчика. В тот вечер Морозов находился у себя дома и из окна увидел, что во дворе возле машины его супруги, старенькой «шестёрки», которая больше года была не на ходу, находятся двое ребят.

Морозов спустился во двор, подошел к 13-летнему мальчику, который стоял к нему спиной, и нанес ребёнку удар ножом. Мальчик скончался в больнице. Со слов свидетелей, машина стояла во дворе и оставалась бесхозной около двух лет. Ребята решили починить её и завести ради любопытства.

Суд назначил Морозову наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте,Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх