ГТРК Воронеж

За убийство с особой жестокостью жителя Воронежской области приговорили к 16 годам строгого режима

22.08.2016

14:35

43-летний житель Рамонского района Александр Гончаров признан виновным в убийстве, совершённом с особой жестокостью. Летом 2015 года он вместе с 34-летней знакомой распивал спиртные напитки. Между собутыльниками произошёл конфликт: женщина отказала Гончарову в интимной близости и обвинила в мужской несостоятельности.

Гончаров ударил знакомую по голове, и та потеряла сознание. Затем он взял канистру с бензином, облил им лежавшую на полу женщину и поджёг её. Когда тело охватило пламя, преступник скрылся. Жертва скончалась на месте происшествия.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, Гончаров признан вменяемым. Задержанный пояснил, что когда ударил потерпевшую, и она перестала подавать признаки жизни, то подумал, что убил её. Тогда Александр и решил инсценировать несчастный случай.

По решению суда Гончаров проведёт 16 лет в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх