ГТРК Воронеж

Защитник воронежского «Факела» вошёл в символическую сборную 13 тура ФНЛ

13.09.2017

13:40

Максим Осипенко отличился результативным ударом с 30 м.

Защитник воронежского «Факела» Максим Осипенко вошёл в символическую сборную 13 тура Первенства России Футбольной Национальной Лиги (ФНЛ). Об этом пресс-служба клуба сообщила в среду, 13 сентября.

Максим Осипенко в матче 13 тура против «Ротор-Волгограда» отличился результативным ударом с 30 м – этим голом защитник открыл счёт в игре (1 мин. 41 сек. видео).


Пресс-служба «Факела» добавила, что в символической сборной 13 тура фигурируют сразу пятеро футболистов, в разное время игравших за клуб. Помимо Осипенко, это защитник Константин Гарбуз и нападающий Андрей Козлов (оба – «Енисей»), полузащитники Ильнур Альшин и Дмитрий Коробов (оба – «Авангард»).

Футболисты воронежского «Факела» победили соперников из «Ротор-Волгограда» в воскресенье, 10 сентября. Встреча в Воронеже завершилась со счётом 2:0. Первый гол забил Максим Осипенко, второй – Дмитрий Мичуренков.

Екатерина Трещикова
Фото – пресс-служба «Факела»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх