ГТРК Воронеж

Здание управы Советского района Воронежа осталось без света из-за удара молнии

06.09.2017

13:20

На время из строя вышло некоторое оборудование.

Во время грозы в Воронеже во вторник, 5 сентября, молния ударила в здание Управы Советского района. Об этом в соцсети сообщили очевидцы. Из-за этого в здании на несколько минут пропал свет, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» консультант по связям с общественностью и работе с общественными организациями управы Ирина Потапова.

По словам очевидцев, молния ударила в здание около 15:00. Как отметила Ирина Потапова, некоторое оборудование на время вышло из строя, однако поломку быстро устранили.

– Никаких проблем с приёмом посетителей у нас ни вчера, ни сегодня не возникло. Вся техника работает. Приём проходит в штатном режиме, – добавила Ирина Потапова.

Дарья Крымова
Фото –
Google. Карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх