ГТРК Воронеж

Здание управы Советского района Воронежа осталось без света из-за удара молнии

06.09.2017

13:20

На время из строя вышло некоторое оборудование.

Во время грозы в Воронеже во вторник, 5 сентября, молния ударила в здание Управы Советского района. Об этом в соцсети сообщили очевидцы. Из-за этого в здании на несколько минут пропал свет, рассказала корреспонденту «Вести-Воронеж» консультант по связям с общественностью и работе с общественными организациями управы Ирина Потапова.

По словам очевидцев, молния ударила в здание около 15:00. Как отметила Ирина Потапова, некоторое оборудование на время вышло из строя, однако поломку быстро устранили.

– Никаких проблем с приёмом посетителей у нас ни вчера, ни сегодня не возникло. Вся техника работает. Приём проходит в штатном режиме, – добавила Ирина Потапова.

Дарья Крымова
Фото –
Google. Карты


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх