ГТРК Воронеж

Женщина из Воронежской области исчезла по дороге к Байкалу

13.12.2017

18:50

Татьяна Потапова не выходит на связь с 6 декабря.

Жительница Анны Маргарита Верёвкина сообщила в соцсетях об исчезновении её 57-летней матери – Татьяны Потаповой. Пенсионерка рассказала родным, что поехала в санаторий в Северобайкальск, однако с 6 декабря перестала выходить на связь.

По словам Маргариты, Татьяна Потапова уехала на автобусе из Анны в Воронеж 2 декабря, а 3 декабря из областного центра на поезде добралась до Москвы. После этого женщина должна была отправиться к Байкалу на поезде. Татьяна из поезда звонила дочери до 6 декабря, однако после этого перестала выходить на связь. Телефон женщины выключен.

Активность на странице в «Одноклассниках» у Потаповой в последний раз была 7 декабря, но женщина никому из родных ничего не написала.

Уезжая, Татьяна не сказала родным название санатория. Маргарита уточнила на работе, давали ли там путёвки на лечение, однако ответ был отрицательным.

Дочь пропавшей обратилась в полицию за помощью и попросила всех, кто видел Татьяну Потапову, сообщить по телефону 8 908 145 35 39 (Маргарита).

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх