ГТРК Воронеж

Жильцов дома в центре Воронежа напугала большая змея

04.11.2016

12:35

Вчера, 3 ноября, жильцов дома по улице Никитинской, 35 в Воронеже напугала большая змея. Она лежала неподвижно и не подавала признаков жизни, но воронежцы всё же решили обратиться в службу спасения.

Прибывшие на место специалисты смогли «разбудить» змею. Она начала двигаться и шипеть. Сейчас змея находится в Воронежском зоопарке, где предстоит выяснить, что это за вид пресмыкающегося.

Специалистов, которые могут на 100% сказать, какого вида змея решила «прогуляться» по воронежской улице, не будет до понедельника. Сейчас пресмыкающееся находится в террариуме, ведёт себя спокойно.

ПО ТЕМЕ: Специалисты зоопарка поймали ядовитую змею на территории воронежской школы



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх