ГТРК Воронеж

​Житель Калачеевского района вклеил своё фото в чужой паспорт

16.09.2016

09:45


В Воронеже полицейские задержали 26-летнего безработного жителя Калачеевского района. Мужчина ушёл из кафе, не оплатив счёт.

При проверке документов стражи порядка обнаружили, что паспорт у гражданина – фальшивый. Это подтвердило и экспертное исследование – документ действительно оказался поддельным.

Подозреваемый рассказал, что недавно нашёл чужой паспорт. Мужчина вклеил в него свою фотографию и успел несколько раз им воспользоваться. Так, по фальшивому документу он прибрёл в одном из салонов сотовой связи SIM-карту.

Возбуждено уголовное дело по статье «Подделка официального документа и использование заведомо подложного документа». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх