ГТРК Воронеж

​Житель Калачеевского района вклеил своё фото в чужой паспорт

16.09.2016

09:45


В Воронеже полицейские задержали 26-летнего безработного жителя Калачеевского района. Мужчина ушёл из кафе, не оплатив счёт.

При проверке документов стражи порядка обнаружили, что паспорт у гражданина – фальшивый. Это подтвердило и экспертное исследование – документ действительно оказался поддельным.

Подозреваемый рассказал, что недавно нашёл чужой паспорт. Мужчина вклеил в него свою фотографию и успел несколько раз им воспользоваться. Так, по фальшивому документу он прибрёл в одном из салонов сотовой связи SIM-карту.

Возбуждено уголовное дело по статье «Подделка официального документа и использование заведомо подложного документа». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх