ГТРК Воронеж

​Житель Калачеевского района вклеил своё фото в чужой паспорт

16.09.2016

09:45


В Воронеже полицейские задержали 26-летнего безработного жителя Калачеевского района. Мужчина ушёл из кафе, не оплатив счёт.

При проверке документов стражи порядка обнаружили, что паспорт у гражданина – фальшивый. Это подтвердило и экспертное исследование – документ действительно оказался поддельным.

Подозреваемый рассказал, что недавно нашёл чужой паспорт. Мужчина вклеил в него свою фотографию и успел несколько раз им воспользоваться. Так, по фальшивому документу он прибрёл в одном из салонов сотовой связи SIM-карту.

Возбуждено уголовное дело по статье «Подделка официального документа и использование заведомо подложного документа». Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх