ГТРК Воронеж

​Житель Курской области, находящийся в федеральном розыске, задержан в Воронеже с крупной партией наркотиков

16.08.2016

11:45

27-летний уроженец Курской области, находящийся в федеральном розыске, задержан в Воронеже. Мужчина в течение месяца занимался распространением наркотиков путём «закладок» в различных районах города.

Через Интернет он поддерживал связь с информаторами, которые пересылали ему адреса оптовых партий наркотиков. Злоумышленник находил их, после чего оставлял в качестве закладок. В ходе осмотра места съёмной квартиры задержанного оперативники обнаружили в пачке из-под сигарет 59 полимерных пакетиков с кристаллическим веществом синего цвета. А это – 200 разовых доз.

В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время он передан инициаторам розыска и находится в изоляторе временного содержания. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх