ГТРК Воронеж

​Житель Курской области, находящийся в федеральном розыске, задержан в Воронеже с крупной партией наркотиков

16.08.2016

11:45

27-летний уроженец Курской области, находящийся в федеральном розыске, задержан в Воронеже. Мужчина в течение месяца занимался распространением наркотиков путём «закладок» в различных районах города.

Через Интернет он поддерживал связь с информаторами, которые пересылали ему адреса оптовых партий наркотиков. Злоумышленник находил их, после чего оставлял в качестве закладок. В ходе осмотра места съёмной квартиры задержанного оперативники обнаружили в пачке из-под сигарет 59 полимерных пакетиков с кристаллическим веществом синего цвета. А это – 200 разовых доз.

В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время он передан инициаторам розыска и находится в изоляторе временного содержания. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх