ГТРК Воронеж

Житель Москвы Хряков оштрафован в Поворино за свинское поведение за рулём

16.06.2016

17:15

23-летний москвич Евгений Хряков заплатит крупный штраф за то, что повторно нетрезвым сел за руль. Накануне 9 мая молодой человек приехал в Поворино к своим знакомым. Изрядно выпив, решил прокатиться по городу. Как сообщили в прокуратуре, Хряков сел за руль автомобиля «Хендай Элантра», принадлежащий его отцу. На одной из улиц молодого человека остановили сотрудники Госавтоинспекции.

Сегодня, 16 июня, мировой суд Поворинского района признал жителя столицы виновным по статье УК РФ «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения».

Другими словами, ранее Хрякова уже ловили пьяным за рулём. Приговором суда нарушителю назначено наказание в виде штрафа в размере 210 тыс. рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 1 год 8 месяцев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:

Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter.

Подписывайтесь!


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх