ГТРК Воронеж

Житель Нововоронежа средь бела дня украл из аптеки ящик с пожертвованиями для нуждающихся

22.12.2016

15:50

В Воронежской области нашли мужчину, который средь бела дня похитил из аптеки ящик с пожертвованиями на нужды сирот и инвалидов. Об этом сегодня, 22 декабря, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Инцидент произошёл осенью этого года в одной из аптек Нововоронежа. 6 ноября неизвестный ворвался туда, схватил ящик и скрылся. Сотрудники торговой точки сообщили о произошедшем в полицию.

Найти злоумышленника сразу не получилось. В помещении, где находится аптека, не было камер видеонаблюдения.

Однако недавно полицейские задержали грабителя в Воронеже, где он скрывался всё это время. Им оказался 38-летний вор-рецидивист. Он дал признательные показания. Пояснил, что в том ящике для пожертвований было всего пять тысяч рублей, которые он уже потратил.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх