ГТРК Воронеж

Житель Узбекистана убил родственника и закопал его тело на стройке под Воронежем

12.05.2017

12:20

Житель Узбекистана убил 49-летнего родственника арматурой и закопал его тело на строительной площадке, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в пятницу, 12 мая. После 21-летний парень обратился в полицию с заявлением о явке с повинной. Инцидент произошел на улице Строительная в селе Ямное.

По данным ведомства, мужчины выпивали в ночь на 3 мая. Между родственниками произошёл конфликт, после которого парень несколько раз ударил мужчину арматурой по голове. От полученных травм 49-летний родственник скончался.

Парень признался в преступлении и указал место, где находится тело родственника. По данным правоохранителей, молодой человек сжег документы погибшего и избавился от своей одежды, в которой совершил преступление.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Жителю Узбекистана грозит от шести до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх