ГТРК Воронеж

Житель Узбекистана убил родственника и закопал его тело на стройке под Воронежем

12.05.2017

12:20

Житель Узбекистана убил 49-летнего родственника арматурой и закопал его тело на строительной площадке, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в пятницу, 12 мая. После 21-летний парень обратился в полицию с заявлением о явке с повинной. Инцидент произошел на улице Строительная в селе Ямное.

По данным ведомства, мужчины выпивали в ночь на 3 мая. Между родственниками произошёл конфликт, после которого парень несколько раз ударил мужчину арматурой по голове. От полученных травм 49-летний родственник скончался.

Парень признался в преступлении и указал место, где находится тело родственника. По данным правоохранителей, молодой человек сжег документы погибшего и избавился от своей одежды, в которой совершил преступление.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Жителю Узбекистана грозит от шести до 15 лет лишения свободы. Расследование продолжается.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх