ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области избил монтировкой сбившего собаку автомобилиста

10.09.2017

17:05

Овчарка умерла, её обидчика госпитализировали.

Житель Бутурлиновки монтировкой избил 19-летнего автомобилиста, сбившего насмерть его собаку. Парня госпитализировали с открытым переломом лобной кости черепа, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в воскресенье, 10 сентября.

По данным полиции, 52-летний житель Бутурлиновки ехал на своём «ВАЗе» по пригородной дороге, а за ним бежала его овчарка. Вскоре собаку на встречной полосе сбила машина. Хозяин вышел из машины, увидел,что овчарка мертва, а её виновник её гибели стоит у дороги. Мужчина подошёл к автомобилисту и начал бить его монтировкой по рукам и голове в присутствии двоих парней и девушки.

Пострадавший обратился в больницу, врачи которой сообщили в полицию об инциденте. Жителя Бутурлиновки задержали, в отношении него возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Санкция статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх