ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области лишился имущества на сумму 8,5 млн рублей из-за долга по кредиту

28.03.2018

16:10

Мужчина лишился жилья и земельных участков.

В Воронежской области мужчина задолжал по кредиту огромную сумму, но не торопился отдавать деньги и в итоге лишился жилья и земельных участков общей стоимостью в 8,5 млн рублей. Об этом сегодня, 28 марта, рассказали в пресс-службе регионального отделения управления ФССП.

Живёт мужчина в Богучарском районе. По словам правоохранителей, он задолжал по кредиту шесть миллионов рублей. Однако он никак не пытался вернуть деньги, и тогда в дело пришлось вмешаться судебным приставам.

Они арестовали недвижимость и земельные участки, которые находились в залоге у банка. И в соответствии с законом, передали имущество должника финансовой организации, которая выставила всё на торги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх