ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области лишился имущества на сумму 8,5 млн рублей из-за долга по кредиту

28.03.2018

16:10

Мужчина лишился жилья и земельных участков.

В Воронежской области мужчина задолжал по кредиту огромную сумму, но не торопился отдавать деньги и в итоге лишился жилья и земельных участков общей стоимостью в 8,5 млн рублей. Об этом сегодня, 28 марта, рассказали в пресс-службе регионального отделения управления ФССП.

Живёт мужчина в Богучарском районе. По словам правоохранителей, он задолжал по кредиту шесть миллионов рублей. Однако он никак не пытался вернуть деньги, и тогда в дело пришлось вмешаться судебным приставам.

Они арестовали недвижимость и земельные участки, которые находились в залоге у банка. И в соответствии с законом, передали имущество должника финансовой организации, которая выставила всё на торги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх