ГТРК Воронеж

В Воронежской области наркоторговцу дали 8 лет колонии строгого режима

21.09.2016

17:10

В Воронежской области к восьми годам лишения свободы приговорили наркоторговца. Мужчина распространял запрещённые вещества в Лискинском районе. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По версии следствия, подсудимый в апреле прошлого года приобрёл около трёх граммов наркотической курительной смеси и решил реализовать её с помощью «закладок». Он расфасовал вещество по пакетам, сделал несколько тайников в разных районах города Лиски и за определённую плату сообщал клиентам адреса с помощью sms.

Выйти на след наркоторговца помог один из покупателей, которого оперативники поймали с поличным.

В ходе обыска у мужчины было изъято около двух граммов спайса. Злоумышленник не успел их продать.

Суд назначил наркоторговцу восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх