ГТРК Воронеж

В Воронежской области наркоторговцу дали 8 лет колонии строгого режима

21.09.2016

17:10

В Воронежской области к восьми годам лишения свободы приговорили наркоторговца. Мужчина распространял запрещённые вещества в Лискинском районе. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По версии следствия, подсудимый в апреле прошлого года приобрёл около трёх граммов наркотической курительной смеси и решил реализовать её с помощью «закладок». Он расфасовал вещество по пакетам, сделал несколько тайников в разных районах города Лиски и за определённую плату сообщал клиентам адреса с помощью sms.

Выйти на след наркоторговца помог один из покупателей, которого оперативники поймали с поличным.

В ходе обыска у мужчины было изъято около двух граммов спайса. Злоумышленник не успел их продать.

Суд назначил наркоторговцу восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх