ГТРК Воронеж

В Воронежской области наркоторговцу дали 8 лет колонии строгого режима

21.09.2016

17:10

В Воронежской области к восьми годам лишения свободы приговорили наркоторговца. Мужчина распространял запрещённые вещества в Лискинском районе. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По версии следствия, подсудимый в апреле прошлого года приобрёл около трёх граммов наркотической курительной смеси и решил реализовать её с помощью «закладок». Он расфасовал вещество по пакетам, сделал несколько тайников в разных районах города Лиски и за определённую плату сообщал клиентам адреса с помощью sms.

Выйти на след наркоторговца помог один из покупателей, которого оперативники поймали с поличным.

В ходе обыска у мужчины было изъято около двух граммов спайса. Злоумышленник не успел их продать.

Суд назначил наркоторговцу восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх