ГТРК Воронеж

В Воронежской области наркоторговцу дали 8 лет колонии строгого режима

21.09.2016

17:10

В Воронежской области к восьми годам лишения свободы приговорили наркоторговца. Мужчина распространял запрещённые вещества в Лискинском районе. Об этом сегодня, 21 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По версии следствия, подсудимый в апреле прошлого года приобрёл около трёх граммов наркотической курительной смеси и решил реализовать её с помощью «закладок». Он расфасовал вещество по пакетам, сделал несколько тайников в разных районах города Лиски и за определённую плату сообщал клиентам адреса с помощью sms.

Выйти на след наркоторговца помог один из покупателей, которого оперативники поймали с поличным.

В ходе обыска у мужчины было изъято около двух граммов спайса. Злоумышленник не успел их продать.

Суд назначил наркоторговцу восемь лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх