ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области не смог далеко уехать на угнанном такси из-за поломки

12.09.2016

11:15

В Воронежской области мужчина совершил разбойное нападение на таксиста, но не смог далеко уехать на угнанном авто из-за поломки. Инцидент произошёл в Калачеевском районе. Об этом сегодня, 12 сентября, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Недавно ночью в отдел полиции по Калачеевскому району обратился 27-летний таксист, который сообщил, что на него напали и угнали его автомобиль «ВАЗ-2109».

Через несколько дней правоохранителям удалось задержать злоумышленника. Им оказался 18-летний местный житель.

Молодой человек объяснил, что пошёл на преступление из-за того, что не захотел платить таксисту. Он ударил водителя бутылкой по голове, вытолкнул его из машины и поехал к своему приятелю в Эртильский район.

Однако путь был недолгим – через некоторое время машина сломалась. Угонщику пришлось бросить её на дороге, после чего он на попутках доехал до Воронежа.

Против молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх