ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области отправился в колонию-поселение за пьяное вождение

11.09.2017

17:00

Мужчину осудили в третий раз.

Суд приговорил 35-летнего жителя Петропавловского района к 1 году и 3 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за пьяное вождение, сообщила пресс-служба прокуратуры Воронежской области в понедельник, 11 сентября. Мужчину осудили в третий раз.

Суд установил, что мужчина ранее привлекался к ответственности за пьяное вождение, а также дачу взятки сотруднику полиции. Сотрудники ГИБДД остановили жителя региона во время очередного нарушения. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование.

Суд признал имеющего судимости автомобилиста виновным в пьяном вождении (ст. 264.1 УК РФ).

В августе 2017 года за аналогичное преступление ещё один житель области получил 1 год исправительной колонии строго режима. Мужчину в четвёртый раз осудили за управлением автомобилем в нетрезвом виде.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх