ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области отправился в колонию-поселение за пьяное вождение

11.09.2017

17:00

Мужчину осудили в третий раз.

Суд приговорил 35-летнего жителя Петропавловского района к 1 году и 3 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за пьяное вождение, сообщила пресс-служба прокуратуры Воронежской области в понедельник, 11 сентября. Мужчину осудили в третий раз.

Суд установил, что мужчина ранее привлекался к ответственности за пьяное вождение, а также дачу взятки сотруднику полиции. Сотрудники ГИБДД остановили жителя региона во время очередного нарушения. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование.

Суд признал имеющего судимости автомобилиста виновным в пьяном вождении (ст. 264.1 УК РФ).

В августе 2017 года за аналогичное преступление ещё один житель области получил 1 год исправительной колонии строго режима. Мужчину в четвёртый раз осудили за управлением автомобилем в нетрезвом виде.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх