ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области отправился в колонию-поселение за пьяное вождение

11.09.2017

17:00

Мужчину осудили в третий раз.

Суд приговорил 35-летнего жителя Петропавловского района к 1 году и 3 месяцам лишения свободы в колонии-поселении за пьяное вождение, сообщила пресс-служба прокуратуры Воронежской области в понедельник, 11 сентября. Мужчину осудили в третий раз.

Суд установил, что мужчина ранее привлекался к ответственности за пьяное вождение, а также дачу взятки сотруднику полиции. Сотрудники ГИБДД остановили жителя региона во время очередного нарушения. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование.

Суд признал имеющего судимости автомобилиста виновным в пьяном вождении (ст. 264.1 УК РФ).

В августе 2017 года за аналогичное преступление ещё один житель области получил 1 год исправительной колонии строго режима. Мужчину в четвёртый раз осудили за управлением автомобилем в нетрезвом виде.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх