ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области ответит за нападение на 15-летнюю девушку

09.06.2016

15:45

В Воронежской области возбуждено уголовное дело против жителя Грибановского района, который напал на 15-летнюю девушку.

Инцидент произошёл в мае этого года. Пострадавшая жительница п.г.т. Грибановский гуляла вместе со своим приятелем на улице Машзаводская. К ним подошёл незнакомый 29-летний пьяный мужчина и без причины ударил девушку по лицу.

Врачи диагностировали у школьницы ушиб мягких тканей и перелом костей носа.

Полиция нашла и допросила обидчика, он дал признательные показания. Известно, что он уже имеет судимость.

За умышленное причинение вреда здоровью школьницы мужчина будет отвечать в соответствии с уголовным кодексом. Он будет наказан либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до года, либо будет лишён свободы на два года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх