ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области погиб на пожаре из-за непотушенной сигареты

02.06.2017

17:15

Сгорел дом в Боброве.

Жилой дом на улице Ранняя весна в Боброве загорелся утром пятницы, 2 июня. При пожаре погиб 52-летний хозяин жилища, сообщили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе управления МЧС по региону.

Когда спасатели приехали на вызов, в доме уже сгорела кухня и веранда на площади 15 кв.м. На месте пожара сотрудники МЧС обнаружили тело хозяина дома. По предварительным данным ведомства, причина пожара – неосторожность при курении.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх