ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области получил 13 лет за многократные изнасилования падчерицы

30.06.2017

16:00

Девочка страдала от отчима с декабря 2013 года.

Новохопёрский районный суд приговорил 29-летнего мужчину к 13 годам лишения свободы за сексуальное насилие над падчерицей в течение трёх лет в пятницу, 30 июня. Прокуроры доказали причастность жителя райцентра к восьми преступлениям, сообщила пресс-служба ведомства.

Суд установил, что с декабря 2013 года по январь 2017-го мужчина систематически насиловал свою падчерицу, которой в 2013 году исполнилось только 9 лет.

Суд приговорил мужчину к 13 годам исправительной колонии строгого режима, хотя за насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет (ст.132 УК РФ), жителю райцентра грозило от 12 до 20 лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Перестали верить детям? Почему воронежские суды оправдали обвиняемых в педофилии

Воронежец через сеть «ВКонтакте» развратил более 30 детей. Как предотвратить виртуальное насилие?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх