Водитель сел за руль пьяным и без прав и угодил в тюрьму – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области получил реальный срок за езду в нетрезвом виде без прав

16.05.2018

11:30

Мужчину отправили в колонию строгого режима.

Лишённый водительских прав житель Воронежской области сел за руль пьяным и «приехал» к тому, что его лишили свободы. Об этом сегодня, 16 мая, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Как рассказывают полицейские, на скамье подсудимых оказался 43-летний житель Кантемировского района. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств и нарушение ПДД.

Сотрудник ДПС остановил водителя на «ВАЗ-2107» на трассе «Воронеж – Луганск» в декабре прошлого года. У того не было прав, и правоохранитель также обратил внимание на состояние автомобилиста и предложил пройти медицинское освидетельствование. Мужчина же от этого отказался.

Машину автомобилиста отправили на штраф-стоянку, а против него завели уголовное дело по статье «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

В ходе судебного заседания водитель признал вину и раскаялся. В конечном итоге его приговорили к году и четырём месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх