ГТРК Воронеж

Житель Воронежской области получил реальный срок за езду в нетрезвом виде без прав

16.05.2018

11:30

Мужчину отправили в колонию строгого режима.

Лишённый водительских прав житель Воронежской области сел за руль пьяным и «приехал» к тому, что его лишили свободы. Об этом сегодня, 16 мая, рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Как рассказывают полицейские, на скамье подсудимых оказался 43-летний житель Кантемировского района. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств и нарушение ПДД.

Сотрудник ДПС остановил водителя на «ВАЗ-2107» на трассе «Воронеж – Луганск» в декабре прошлого года. У того не было прав, и правоохранитель также обратил внимание на состояние автомобилиста и предложил пройти медицинское освидетельствование. Мужчина же от этого отказался.

Машину автомобилиста отправили на штраф-стоянку, а против него завели уголовное дело по статье «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию».

В ходе судебного заседания водитель признал вину и раскаялся. В конечном итоге его приговорили к году и четырём месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх